Disponible desde las 11:30hrs Baguette tradicional 300 grs, prefermento poolish.
Disponible desde las 11:30hrs Baguette tradicional 500 grs, prefermento poolish.
6 mini ciabattas de Harina de trigo blanco, agua, sal de mar fermentado con biga.
Pan a base de harina de centeno, nueces y dátiles.
Focaccia de cebolla morada y aceite de oliva. Disponible sólo días viernes.
Focaccia de tomate cherry y aceite de oliva. Disponible sólo días viernes.
Focaccia de tomates, aceitunas y aceite de oliva. Disponible sólo días viernes.
Mezcla de trigo centeno Orgánico, integral Orgánico, harina de fuerza y maravillas tostadas.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Hogaza 90% trigo blanco, 10 % integral, especiada con aceitunas verdes, negras, romero y fermentada con masa madre.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Hogaza 90% trigo blanco, 10 % integral fermentada con masa madre. *El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Hogaza 90% trigo blanco, 10 % integral, con dátil y nuez, fermentada con masa madre.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Hogaza 90% trigo blanco, 10 % integral, especiada con higo, vino y nuez fermentada con masa madre.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Hogaza 90% trigo blanco, 10 % integral, con semillas linaza, maravilla, zapallo, sésamo blanco, sésamo negro, fermentada con masa madre.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Molde blanco 100% harina de trigo blanco, masa enriquecida, fermentado con masa madre elaborado con sal de mar y sésamo blanco.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Molde de centeno, 90% harina centeno orgánica, interior con nueces y maravillas, exterior multisemillas fermentado con masa madre y elaborado con sal de mar.
Molde integral 100% harina integral whole grain, fermentado con masa madre, elaborado con sal de mar y avena.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Molde integral 100% harina integral whole grain trigo, fermentado con masa madre, elaborado con sal de mar, cranberry y avena.
Pan de pascua elaborado con masa madre, nueces, almendra, cranberries, azúcar rubia, huevos, mantequilla.
Croissant relleno de pastelera, manjar, frambuesa y decoración de merengue.
Croissant relleno con frangipane de almendras, humedecido en almíbar y decorado con almendras laminadas y azúcar flor
Croissant de Cacao, relleno de nutella y frutilla
Croissant Clasico, relleno de manjar y con topin de nuez
Croissant relleno de cremoso y gel de piña con ganache de coco.
Croissant 100% harina blanca, mantequilla, leche azúcar y sal.
Croissant clásico relleno de nutella y frutilla fresca.
Croissant clásico relleno con queso y jamón pierna.
Croissant clásico relleno de manjar.
Croissant harina blanca harina integral y cacao , relleno de nutella y chips de coco.
Croissant clásico, relleno de crema pastelera natural y frutilla fresca.
Croissant clásico relleno con mozzarella y jamón serrano.
Masa de croissant horneada con crema pastelera, rellena de mermelada de frambuesa y streusel de nuez.
Masa Base de Croissant, gel de arándanos, crema pastelera y arándanos.
Masa base de croissant, relleno de crema pastelera y frutillas
Croissant relleno de ganache de chocolate y praliné de avellanas.
Masa de croissant clásico, relleno con 4 barritas de chocolate de 48 % cacao.
Masa hojaldrada rellena de pastelera con naranja y chips de chocolate.
masa de croissant, rellena de crema de pistachos, con glaseado de chocolate y pistachos
Masa de croissant, rellena de ganache de chocolate, nutella y praliné de avellanas.
Pan ciabatta relleno con rúcula, queso, tomate,jamón serrano y oliva.
Bizcocho en base de leche, caramelo, vainilla y ron.
Galleta vegana de pistacho con gel de frambuesas.